Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Sonntag  15.12.2019
         Salade avec Saumon fumee

       -

       Salade avec Saumon fumee

       Glace artisanal   
22,80 €
Montag  16.12.2019
         Zitoni en sauce picante

       -

       Zitoni en sauce picante   

       Tarte Tatin   
20,40 €
Dienstag  17.12.2019
         Quiche ratatouille

       Consommé avec raviolini   

       Quiche ratatouille   

       Tarte au citron   
23,40 €