Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Montag  10.12.2018
         Estragonhähnchen mit Curcumareis

       Horsd’œuvre mixed

       Estragonhähnchen mit Curcumareis   

       Glace au l` huile de graines de citrouille   
27,50 €
Dienstag  11.12.2018
         Cous-Cous Poulet

       Rillette de saumon   

       Cous-Cous Poulet   

       Mandelcreme
26,20 €
Mittwoch  12.12.2018
         Quiche ratatouille

       Consommé avec raviolini   

       Quiche ratatouille   

       Tarte au citron   
23,40 €