Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Freitag  19.04.2019
         -

       -

       -

       -
0,00 €
Samstag  20.04.2019
         Filet mignon

       Crevettes au beurre d`ail   

       Filet mignon et champions provencal, gnocchi   

       Fraises fraiche   
31,20 €
Sonntag  21.04.2019
         -

       -

       -

       -
Anmeldung / annonce    0,00 €