Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Donnerstag  27.06.2019
         Soirée barbecue

       -

       Soirée barbecue

       Glace artisanal   
24,30 €
Freitag  28.06.2019
         Croque Filet Mignon à la van Beethoven

       Flammkuchle   

       Croque Filet Mignon à la van Beethoven   

       Gateau Basque
26,80 €
Samstag  29.06.2019
         Quiche ratatouille

       Consommé avec raviolini   

       Quiche ratatouille   

       Tarte au citron   
23,40 €